關於我們

公司介紹

宏林船舶有限公司

許可營業字號:航員字第1060006467號

宏林船舶有限公司105年於高雄成立,致力於全民往海上發展運動,推動實務與優質的課程,然後以新概念帶您進入動力小船及遊艇遊憩的新氛圍裡。

坊間動力小船訓練班著重一次性服務,學員取得駕照後再無後續的發展及課程,駕照只是一張門票,如何帶領學員習得真正的駕駛技術及休閒遊憩,才是我們真正要給學員的,想要給學員的不單單只是訓練而已!

有活力有想法與創新的團隊:目前通過交通部特許立案的動力小船訓練班皆是一般傳統訓練思維,無創新想法,我們真正要帶領學員到新的遊艇遊憩境界。

交通部每年於高雄辦理動力小船考照約計700人次,有多少人買船有多少人懂遊艇,多少人再次進修屈指可數,所以需要更多教育與推廣,讓台灣人真正看見遊艇產業是甚麼,"遊艇"不再是高端有錢人的玩具。

台灣擁有「遊艇王國」的美名,台灣四面環海得天獨厚的海洋環境,取得一張動力小船駕照恣意翱翔海洋享受海洋,帶動遊艇休閒的風氣,讓我們更接近大海。